Владимирские врачи и медсестры получат денежные выплаты

Владимир, 8 февраля 2008, 08:37 — REGNUM  Губернатор Владимирской области Николай Виноградов подписал постановление "О порядке осуществления денежных выплат медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медицинским сестрам учреждений и подразделений скорой медицинской помощи муниципальной системы здравоохранения в 2008 и 2009 годах", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации области.

Согласно этому постановлению, денежные выплаты осуществляются медицинским работникам по основной должности (на одну ставку) в пределах средств федерального бюджета, перечисляемых в виде субсидий областному бюджету, из расчета 5000 рублей в месяц - для врача, 3500 рублей в месяц - для фельдшера (акушерки) и 2500 рублей в месяц - для медицинской сестры.

Денежные выплаты осуществляются лицам, внесенным в регистр лиц, имеющих право на получение указанных выплат. Формирование и ведение регистра лиц, имеющих право на получение выплат, возложено на департамент здравоохранения администрации области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.