На милиционеров в Хасавюрте нападал брат главаря бандподполья (Дагестан)

Махачкала, 8 февраля 2008, 07:35 — REGNUM  8 февраля под утро завершена спецоперация по поиску второго боевика, стрелявшего в сотрудника ГИБДД. В окруженном трехэтажном доме на улице Датуева в г. Хасавюрте его не оказалось, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Дагестану, Есть предположения, xто он убежал ещ` до перестрелки с милицейским патрулем.

Установлена личность уничтоженного вечером бандита - это младший брат руководителя бандподполья по Хасавюртовскому направлению Асхаба Бидаева Муххамад. При нем обнаружены две гранаты и пистолет Макарова.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, 7 февраля примерно в 23 часа г. Хасавюрте двое неизвестных обстреляли возвращавшегося домой со службы сотрудника ГАИ. Раненый милиционер выстрелил в ответ. Один из нападавших выбежал навстречу подъехавшей на звуки выстрелов патрульной машине с мобильной передвижной группой и бросил гранату. Он был уничтожен ответным огнем. Взрывной волной одному милиционеру оторвало ногу.

Оба сотрудника милиции по-прежнему находятся в тяжелом состоянии в больнице. Второй преступник попытался скрыться в подъезде оного из многоэтажных домов. Подъезд дома, куда как предполагалось, забежал второй нападавший, был блокирован.

Напомним, что накануне при схожих обстоятельствах в г. Хасавюрте неизвестные напали на сотрудника ППС. Правоохранительные органы предполагают, что оба нападения на сотрудников ППС И ГИБДД, совершенные в последние два дня были совершены одной и той же группой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail