Соревнованиям внедорожников в Чебоксарах противопоставят мотопроект

Чебоксары, 8 февраля 2008, 08:27 — REGNUM  Наряду с соревнованиями внедорожников "Золотые пески Заволжья", являющимися одними из самых зрелищных спортивных шоу, в Чебоксарах может появиться мотодвижение. Эта идея активно обсуждалась на на очередном Творческом форуме, проводимом интеллект-клубом "Точка роста" и управлением культуры столичной мэрии. Данный проект выдвинули представители различных мотоклубов России. Так, член чебоксарского филиала клуба "Орден Преображения" (г. Киров) Дмитрий Донсков отметил, что есть условия для проведения фестиваля мотоциклистов именно в столице Чувашии. Кроме того, любители езды на мотоциклах поделились с планами проведения мотокросса на территории республики Конкретную дату этого мероприятия пока не обозначили. Главное, говорят в клубе "Точке роста", эту акцию нужно связать с Годом добрых дел, который объявлен в Чувашии. К примеру, организовать мотокросс с заездом в детские дома, расположенные в отдаленных районах республики. Также в скором времени создадут сайт для профессионалов и любителей мотоспорта.

Кроме мотопроекта, интерес вызвали и два других, предложенные управлением культуры администрацией города: "Чебоксары - творческий город" и "За добро и любовь". Уже через месяц-два заработает сайт, где можно будет узнать о планах и идеях творческой молодежи республики. Если прошлый год был временем разработки оригинальных идей и проектов, то 2008 год должен стать этапом их творческой реализации, подчеркивали участники форума.

Творческие форумы в Чебоксарах проходят с 2007 года, сами участники называют его "открытым пространством", местом, где пересекаются единомышленники, объединяются ресурсы, идеи и технологии. Напомним, в числе участников форума были глава союза "Свободная Россия" Модест Колеров и управляющий директор ИА REGNUM Борис Соркин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail