Защитник "Спартака" Мартин Йиранек на следующей неделе приступит к тренировкам

Москва, 7 февраля 2008, 20:33 — REGNUM  Восстанавливающийся после травмы защитник московского "Спартака" Мартин Йиранек продолжает курс восстановления в Германии. В интервью клубной пресс-службе чешский футболист рассказал, что уже 11 февраля он может получить разрешение вернуться в команду и приступить к тренировкам.

"Постепенно дела идут на поправку. Ежедневно хожу к физиотерапевту. Полтора часа в день занимаюсь в тренажерном зале. Беговые упражнения были запрещены, но с сегодняшнего дня мне разрешили работать на велотренажере. Прогресс. В ближайший понедельник состоится очередное медобследование. Если все будет нормально, вернусь в команду и начну тренироваться", - отметил Йиранек.

Футболист также сказал, что надеется к началу чемпионата России вернуться на поле. "Очень хочу помочь "Спартаку" выиграть золото и успешно выступить в еврокубках. Нашу команду ждут сложные матчи. Для "Спартака" они - первые в сезоне, в то время как у французов чемпионат в разгаре. Конечно, хотелось бы победить в Марселе, но и ничья, полагаю, стала бы неплохим результатом. А в Москве нам по силам обыграть "Марсель", - заметил Йиранек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail