В Совете депутатов Новосибирска образована новая комиссия

Новосибирск, 7 февраля 2008, 19:36 — REGNUM  На очередной сессии Совета депутатов города Новосибирска была создана новая специальная комиссия по межпарламентским связям, международному и межмуниципальному сотрудничеству, которую возглавил Игорь Салов. Об этом 7 февраля ИА REGNUM сообщили в Отделе по связям с общественностью Совета депутатов.

Как отметил докладчик по вопросу - заместитель председателя совета Дмитрий Асанцев - эта комиссия создаётся для организации участия Новосибирска в межмуниципальном сотрудничестве и осуществления Советом депутатов города Новосибирска международных и межпарламентских связей. В её состав вошли депутаты Игорь Салов, Дмитрий Асанцев, Андрей Андрейченко, Андрей Гудовский, Александр Люлько, Александр Солодкин, Ренат Сулейманов и Вячеслав Илюхин.

Члены комиссии будут рассматривать и вносить на сессию совета проекты решений об участии города в организациях межмуниципального сотрудничества, обсуждать перспективы развития и осуществлять планирование международной, межпарламентской деятельности совета, разрабатывать рекомендации по обмену опытом в научной, культурной, спортивной и других областях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.