Жительница Березовского регулярно обворовывала любовников (Кузбасс)

Кемерово, 7 февраля 2008, 17:33 — REGNUM  В городе Березовский Кемеровской области милиционеры проводят расследование нестандартной кражи, где один из любовников подозреваемой является потерпевшим, а другой - свидетелем. Об этом 7 февраля сообщила корреспонденту ИА REGNUM референт управления информации и общественных связей ГУВД по Кузбассу Наталья Денисова.

Два холостяка, 30 и 38 лет, жили по соседству. Со временем у более молодого березовчанина появилась женщина, которая приходила к нему и иногда оставалась на ночь. Из зависти 38-летний холостяк решил увести любовницу у своего соседа, что и сделал в скором времени. Однако после второго визита своей любовницы он обнаружил, что вместе с любимой из дома исчезли 26 тысяч рублей.

Раздосадованный, он отправился к своему соседу, чтобы навести справки о возлюбленной. Тот поинтересовался причиной расспросов, а когда узнал, признался, что женщина и у него дома с каждым уходом прихватывала то деньги - от 500 до 1 000 рублей, то какие-нибудь вещи. Заметив это сразу, молодой мужчина основательно готовился к визитам любовницы и стал все дорогое и ценное от любимой прятать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail