Выплаты компенсаций за вклады Сбербанка СССР на Украине начинают разносить почтальоны

Киев, 7 февраля 2008, 16:14 — REGNUM  Украинское государственное предприятие почтовой связи "Укрпочта" начинает доставку и выплату компенсационных средств вкладчикам Сбербанка СССР. Об этом сегодня, 7 февраля, на пресс-конференции в Киеве проинформировал генеральный директор УГППС "Укрпочта" Игорь Кравец, - передаёт корреспондент ИА REGNUM.

По его словам Кравца, уже отработан порядок осуществления компенсационных выплат через УГППС "Укрпошта" и взаимодействия филиалов предприятия с учреждениями "Сбербанк". "Филиалами Укрпочты открыты специальные счета в ОАО "Сбербанк" для осуществления этих выплат и согласован вопрос взаимодействия с правоохранительными органами по обеспечению хранения компенсационных средства. Наше предприятие имеет богатый опыт по доставке денег. В частности, мы осуществляем выплаты пенсий около $8,8 млн пенсионерам ежемесячно и у нас работает 15 тысяч отделений", - отметил чиновник.

Для получения компенсационных выплат через сеть Укрпочты вкладчик сбережения должен прийти в отделение Сбербанка и дать распоряжение об осуществлении структурными подразделениями Укрпочты доставки и выплаты причитающейся ему суммы, - заявил также директор "Укрпочты".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail