В Северной Осетии "безлимитный" тариф снижен до 270 рублей

Владикавказ, 7 февраля 2008, 16:04 — REGNUM  С 1 февраля в России введены новые тарифы на услуги местной телефонной связи. Федеральная служба по тарифам определила для населения предельный уровень стоимости с неограниченным объемом местных телефонных соединений в сумме 380 рублей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 7 февраля в североосетинском филиале Южной телекоммуникационной компании (ЮТК) в республике тариф составил 295 рублей.

"Руководство ЮТК после этого утвердило размер данного плана уже для абонентов филиалов компании на территории Южного федерального округа. И, учитывая уровень достатка жителей Северной Осетии, максимально снизила его для абонентов республики, оставив на отметке в 295 рублей. О чем и было объявлено в период проведения кампании по переходу на новые тарифы. Но с 1 февраля нынешнего года вступил в силу уже другой приказ Федеральной службы по тарифам - о снижении платы за пользование стационарными телефонами. В результате чего тариф "безлимитный" подешевел в среднем на 30% для абонентов фиксированной связи по всей стране", - пояснила пресс-секретарь североосетинского филиала ЮТК Татьяна Дячук.

По словам представителя компании, для жителей Северной Осетии уровень "безлимитного" тарифа снижен до 270 рублей. Это один из самых низких уровней данного тарифного плана в России и Южном федеральном округе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.