Красноярск. Детский хор занял первое место на Международном хоровом конкурсе имени Брамса.

Красноярск, 4 сентября 2001, 10:59 — REGNUM  Красноярский муниципальный детско-юношеский духовный хор "София" по приглашению хоровой международной организации "Музыка мунди" в июле побывал в Германии на Международном хоровом конкурсе имени Брамса. В конкурсе участвовали 40 хоровых коллективов из многих стран мира: Германии, Швеции, Венгрии, Италии, Франции, Польши, России, Украины, Прибалтийских стран, США, Филиппин и Китая.

Красноярский хор "София" завоевал первое место в номинации молодежных хоров и стал вторым в общем состязании. После завершения конкурса красноярский хор посетил Вену и Фрейбург, где дал 7 концертов в храмах и школах, которые прошли с большим успехом.

Во время путешествия хор сопровождал Архиепископ Красноярский и Енисейский Антоний. Владыка Антоний встретился с мэром г. Вернигероде, с представителями духовенства г. Фрейбурга. В день Петра и Павла, 12 июля, Владыка участвовал в торжественном Богослужении в православном кафедральном соборе г. Вены совместно с Архиепископом Венским и Будапештским Высокопреосвященнейшим Павлом

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail