Минрегион России изучает проблемы вынужденных переселенцев в Северной Осетии

Владикавказ, 7 февраля 2008, 15:53 — REGNUM  В Северной Осетии находится представитель Министерства регионального развития Российской Федерации Вадим Мартынов. Высокопоставленный чиновник, занимающий в Минрегионе должность заместителя начальника отдела департамента межнациональных отношений прибыл в республику с инспекционной поездкой, сообщает 7 февраля корреспондент ИА REGNUM.

Мартынов вместе с представителями Министерства по делам национальностей Северной Осетии изучает проблемы вынужденных переселенцев, а также интересуется вопросами, связанными с возрождением казачества в республике. Вадим Мартынов посетил Пригородный район и ознакомился с работой местного казачьего общества. Гость из столицы отметил положительные сдвиги, которые есть в работе Пригородного особого казачьего отдела.

Вместе с тем представитель Минрегиона отметил, что для дальнейшего возрождения традиций, уклада казачьей жизни необходима экономическая поддержка. Он пообещал содействовать этим процессам в меру своих возможностей. В конце своей работы в Северной Осетии Мартынов встретится с местными и федеральными журналистами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.