Кубок Дэвиса: Марат Сафин готов сыграть в паре

Весь мир, 7 февраля 2008, 15:45 — REGNUM  Сегодня, 7 февраля, На Малой спортивной арене "Лужников" состоялась жеребьевка матча ¼ финала Кубка Дэвиса по теннису между сборными России и Сербии. Завтра, 8 февраля, первый игровой день откроется матчем Михаила Южного и Новака Джоковича. После этого на корт выйдут Николай Давыденко и Виктор Троицкий

На парную встречу, которая пройдет 9 февраля, заявлены Марат Сафин с Дмитрием Турсуновым и Джокович с Ненадом Жимонжичем.

10 февраля же пройдут заключительные одиночные поединки, в которых встретятся: Давыденко - Джокович и Южный - Троицкий. Капитан сборной России Шамиль Тарпищев после окончания жеребьевки заявил, что порядок, в котором теннисисты будут выходить на корт, не имеет никакого значения. "Надо играть и выигрывать", - заявил Тарпищев.

Марат Сафин назвал причину своего непопадания на одиночный матч, а также подтвердил готовность играть в паре. "Я не заявлен на одиночную встречу, так как у Давыденко и Южного выше рейтинг. У меня плюс ко всему немного болит нога. Но в паре я сыграть готов", - отметил Сафин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail