На Кубани в охране порядка во время выборов 2 марта задействуют более 18 тыс. сотрудников МВД

Краснодар, 7 февраля 2008, 14:48 — REGNUM  В Краснодарском крае для обеспечения общественного порядка во время проведения выборов президента России 2 марта планируется задействовать свыше 18,5 тыс. сотрудников органов внутренних дел края и внутренних войск МВД РФ. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 7 февраля в пресс-службе ГУВД по Краснодарскому краю, также будут задействованы около 6 тыс. членов общественных формирований.

"Приказом ГУВД утвержден согласованный со всеми заинтересованными ведомствами план организационно-практических мероприятий, образован координационный центр ГУВД и его рабочий аппарат, определен состав двух постоянно действующих рабочих групп", - рассказали в пресс-службе.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД, принимаются необходимые меры для предотвращения возможных массовых беспорядков, террористических и экстремистских акций, попыток совершения других тяжких преступлений. С учетом размещения избирательных участков вносятся корректировки в расстановку постов и маршруты в планах единой дислокации, пересматриваются графики работы подразделений патрульно-постовой службы милиции, ДПС ГИБДД и вневедомственной охраны. С 1 февраля 2008 года за каждым избирательным участком закреплены руководители управлений, отделов и наиболее подготовленные сотрудники УВД-ОВД по краю.

Территория края поделена 2664 избирательных участка, работают 58 избирательных комиссий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail