Президент ФК "Москва" Юрий Белоус: "Мы отдаем Моралеса аргентинцам абсолютно бесплатно"

Весь мир, 7 февраля 2008, 12:56 — REGNUM  Аргентинский полузащитник ФК "Москва" Макси Моралес ближайший год проведет на родине, защищая на правах аренды цвета "Расинга", откуда в середине прошлого сезона и перебрался в Россию.

"Это решение, естественно, принято совместно с главным тренером, - сказал президент ФК "Москва" Юрий Белоус "Спорт-Экспрессу". - Да, Моралес один из самых титулованных игроков нашего клуба: в прошлом году в составе юниорской сборной Аргентины он стал чемпионом мира. Но одно дело играть со сверстниками и другое - с мужиками. В "Расинге" Макси получит постоянную игровую практику, даст Бог, сыграет на Олимпиаде, а через год вернется в ФК "Москва" зрелым футболистом. В будущем мы рассчитываем на этого талантливого парня. А о том, что он талантлив, говорит хотя бы тот факт, что только в последнее время по поводу него мне звонили из "Аякса", "Фейеноорда", ряда испанских клубов... Словом, за ним следят по всей Европе".

Белоус также отметил, что ФК "Москва" не получит от "Расинга" денег за аренду Моралеса. "Мы отдаем его абсолютно бесплатно. Другое дело, что аргентинцы будут выплачивать ему зарплату - между прочим, немаленькую", - сказал Белоус.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail