Экс-футболист "Зенита" Александр Спивак: "В "Ростове" какой-то бардак"

Киев, 7 февраля 2008, 12:42 — REGNUM  Экс-полузащитник "Зенита" (Санкт-Петербург) Александр Спивак, от услуг которого отказался "Ростов", заявил, что в ближайшее время может вернуться на родину, в донецкий "Металлург".

"Я дозвонился до Александра Шикунова (исполняет в "Ростове" обязанности спортивного директора), но ничего толкового он мне сказать не смог, - поведал Спивак "Советскому спорту". - Очень удивился, узнав о том, что мой контракт не был зарегистрирован в ПФЛ, что Тчуйсе оказался в такой же ситуации. Все это очень некрасиво со стороны руководства "Ростова". Если ко мне были какие-то претензии, то можно было подойти на сборе или в аэропорту и сказать, чем я не устраиваю. Но главный тренер Олег Долматов со мной даже не поговорил. Одним словом, бардак какой-то в этом клубе".

По словам Спивака, он не собирается выяснять отношения с ростовским клубом. "Я не буду этим заниматься. У меня ведь даже экземпляра контракта нет. Он выдается на руки игроку только после регистрации в ПФЛ, а мой контракт не регистрировали...", - сказал Спивак и отметил, что с краснодарской "Кубанью" он не контактировал.

"Буду искать другую команду. У меня очень хорошие отношения с донецким "Металлургом". Кто знает, может, окажусь там", - добавил футболист.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.