В Дербентском районе Дагестана произошла перестрелка

Махачкала, 7 февраля 2008, 11:42 — REGNUM  7 февраля в результате оперативных мероприятий в селении Авадан Докузпаринского района Дагестана, расположенного на территории Дербентского района, в камышах на поле были замечены трое вооруженных людей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Республике Дагестан.

Сотрудники Дербентского РОВД, незамедлительно выехав на место, оцепили поле. Но были встречены автоматным огнем. Ответным огнем были уничтожены двое - Араз Балабеков и пока неустановленный боевик.

Третий - Румиль Бегеев - был задержан. Он подозревается в подрыве автомобиля сотрудника уголовного розыска Дербентского РОВД Султанова в январе 2008 года. Никто из личного состава МВД не пострадал.

С места происшествия изъяты два автомата Калашникова и одна граната. Правоохранительные органы предполагают, что скрывавшиеся в окрестностях села Авадан преступники - именно те трое боевиков, которым удалось скрыться во время спецоперации в Сулейман-Стальском районе республики 3 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.