Заседания по подготовке к Олимпийским играм 2014 года в Сочи будут проходить ежемесячно

Москва, 7 февраля 2008, 10:49 — REGNUM  Заседания президиума совета при президенте по развитию физической культуры и спорта, а также подготовке к Олимпийским играм в Сочи 2014 года будут проходить каждый месяц. Об этом сообщил, открывая сегодня, 7 февраля, заседание правительства РФ, премьер-министр Виктор Зубков, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Зубкова, организационный период уже завершен и необходимо начинать практическую работу по строительству олимпийских объектов. "По сути, до зимней Олимпиады осталось не так много времени, поэтому мною принято решение о ежемесячном проведении президиума совета по физической культуре, в том числе с выездом на место", - отметил глава правительства. Зубков особо подчеркнул, что каждый этап, связанный с подготовкой к Олимпийским играм, будет взят под жесткий контроль. Он проинформировал, что главным на предстоящих заседаниях совета президиума будет мониторинг готовности олимпийских объектов.

Глава правительства попросил министров, имеющих отношение к подготовке Олимпиады, внести соответствующие задачи в число приоритетных направлений своей деятельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail