В Комсомольске-на-Амуре найдено тело девушки, пропавшей в ноябре 2007 года (Хабаровский край)

Хабаровск, 7 февраля 2008, 10:16 — REGNUM  В Комсомольске-на-Амуре Хабаровского края в безлюдном месте неподалеку от типографии был обнаружен изуродованный животными труп 19-летней девушки с признаками насильственной смерти. Об этом 7 февраля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УВД по Хабаровскому краю.

Личность девушки установлена. Она находилась в розыске как без вести пропавшая еще с ноября прошлого года. Сотрудники милиции установили и задержали подозреваемого в совершении убийства - бывшего приятеля погибшей. 16-летний учащийся профессионального лицея рассказал, что убийству предшествовала ссора. Еще 18 ноября прошлого года его бывшая возлюбленная призналась ему, что беременна. Она стала шантажировать его, требуя возобновления отношений. Но юноша к тому времени уже завел себе новую пассию и возвращаться к ней не собирался. Он потребовал прервать беременность. Но девушка твердо заявила, что будет рожать - она была уже на пятом месяце беременности.

В тот вечер парень, будучи в нетрезвом состоянии, зашел к бывшей возлюбленной и предложил пройтись подышать воздухом. В нескольких метрах от здания типографии он выхватил из кармана нож "бабочка" и нанес будущей матери своего ребенка несколько ударов. После чего 16-летний лицеист снял с руки жертвы два золотых кольца. Одно выбросил, второе через знакомого сдал в ломбард.

После задержания милицией подозреваемый дал признательные показания. Следствие продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail