В Приморье похищена крупная партия морепродуктов, арестованная Россельхознадзором

Владивосток, 7 февраля 2008, 07:20 — REGNUM  Свыше семи тонн арестованных Россельхознадзором ценных морепродуктов похищено в Приморье. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM 7 февраля помощник руководителя по связям с прессой Управления Россельхознадзора по Приморскому краю Виталий Саленко, осмотром одного из складов, в котором хранилась арестованная морепродукция, установлено, что часть продукции, а именно креветка "Шримс-медвежонок", общим весом около 7,5 тонн, подменена.

В картонные коробки, в которых находилась креветка, упакована другая рыбопродукция: рыбные потроха, головы, а также прочие рыбные отходы. "Исчезнувшие морепродукты находились на ответственном хранении на одном из складов ОАО "Далькомхолод", и в соответствии с действующим законодательством предназначались к уничтожению", - отметил Виталий Саленко.

По данному факту в адрес оперативно-розыскной части Управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД Приморского края направлено соответствующее сообщение, также подчеркнул Саленко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail