В столице Приморья телефонный террорист "заминировал" драматический театр

Владивосток, 7 февраля 2008, 05:44 — REGNUM  Во Владивостоке в Драматическом театре им. М.Горького был сорван показа одного из спектаклей из-за сообщения о том, что здание заминировано. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 7 февраля сообщили в отделе информации и общественных связей УВД Приморского края.

"Сообщение на пульт дежурного УВД Владивостока о том, что в здании театра им. М. Горького находится взрывное устройство, которое может сработать в любой момент, поступило 6 февраля в 18:00 по местному времени (11:00 мск), на место выехала оперативная группа, пожарные, МЧС, саперы и кинологи с собаками", - сообщили в отделе информации.

В отделе информации УВД подчеркнули, что в этот момент в здании театра находилось около 1 тыс. человек, шел показ спектакля "Рождественские грезы". Спектакль был остановлен, все люди эвакуированы. "При обследовании помещения театра взрывное устройство обнаружено не было, на данный момент задержана подозреваемая, 48-летняя распространительница билетов. По факту телефонного терроризма проводится проверка", - сообщили в отделе информации краевого УВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.