Ярославская масленица будет кинематографической

Ярославль, 6 февраля 2008, 22:15 — REGNUM  С 3 по 9 марта в Ярославле пройдут мероприятия в рамках празднования масленицы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 6 февраля в пресс-службе мэрии Ярославля.

"Широкое празднование ярославской масленицы - главной масленицы страны - стало уже традиционным. Масленая неделя в нынешнем году почти совпадает с началом календарной весны и пройдет с 3 по 9 марта. Любимый ярославцами праздник вновь будет зрелищным, ярким, веселым и вкусным", - рассказали в мэрии Ярославля. В городской администрации заметили, что помимо изобилия блинов в эти дни горожан ждет красочное карнавальное шествие, выставка детского творчества, широкая праздничная торговля и сразу несколько фестивалей - музыкальный, фестиваль скоморошьих театров и фестиваль российского кино "Ярославская киномасленица-2008".

Кроме того, планируется проведение товарищеского хоккейного матча между актерами российского кино, прибывшими для участия в фестивале "Киномасленица", и сборной города Ярославля. Программы праздничных мероприятий готовятся во всех районах города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail