В Тирасполе осенью 2008 года планируют сдать в эксплуатацию пансионат для ветеранов войны и труда (Приднестровье)

Тирасполь, 6 февраля 2008, 19:05 — REGNUM  Пансионат для ветеранов войны и труда в Тирасполе планируют сдать в эксплуатацию в срок - 10 октября 2008 года. В 2007 году Тираспольским городским бюджетом строительно-ремонтные работы были профинансированы на 3 млн рублей (1 российский рубль = 0,34 рубля ПМР). В 2008 году на завершающий этап строительства из горбюджета выделено 6 млн рублей, на данный момент от предусмотренной суммы израсходовано около половины. Об этом 6 февраля 2008 года корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе госадминистрации Тирасполя.

"В настоящее время в здании заканчивается отделка помещений, - отметили в пресс-службе. - Исполнитель - Ремонтное строительное управление №1 предлагает начинать наружные работы, но этот вопрос еще необходимо согласовать в отделе архитектуры при госадминистрации Тирасполя".

"После завершения отделочных работ помещения нужно будет оснастить мебелью и медицинским оборудованием. Всего в пансионате для ветеранов войны и труда смогут проживать до 80 человек", - сообщили в пресс-службе госадминистрации Тирасполя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.