В Ростове-на-Дону обсудили вопросы урегулирования последствий осетино-ингушского конфликта

Магас, 6 февраля 2008, 16:30 — REGNUM  Под руководством полпреда президента РФ в Южном федеральном округе Григория Рапоты на минувшей неделе в Ростове-на-Дону состоялось заседание межведомственной рабочей группы по урегулированию последствий осетино-ингушского конфликта. В его работе принимали участие представители Северной Осетии во главе с председателем правительства республики Николаем Хлынцовым, передает 6 февраля корреспондент ИА REGNUM.

На заседании были обсуждены итоги деятельности Федеральной миграционной службы по выполнению постановления правительства РФ от 6 марта 1998 г. "Об оказании государственной поддержки в жилищном обустройстве вынужденным переселенцам, лишившимся жилья в результате осетино-ингушского конфликта в октябре - ноябре 1992 года" в 2007 году и задачи на текущий 2008 год.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM участники заседания, решено принять дополнительные меры, обеспечивающие рассмотрение в правительстве РФ проекта постановления "О внесении изменений и дополнений в постановление правительства Российской Федерации от 6 марта 1998 года".

Членами межведомственной рабочей группы рассмотрен также вопрос возобновления текущего финансирования процесса постконфликтного урегулирования за счет средств федерального бюджета. Обсуждены и вопросы, касающиеся создания новых рабочих мест в населенных пунктах Пригородного района Северной Осетии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.