Председатель украинского Сбербанка не смог опровергнуть свое причастие к финансированию избирательной кампании Партии регионов

Киев, 6 февраля 2008, 16:17 — REGNUM  Председатель правления "Ощадбанка" Украины Анатолий Гулей сегодня, 6 февраля, во время пресс-конференции в Киеве не смог дать внятного ответа на вопрос журналистов о возможном причастии к финансированию избирательной кампании Партии регионов во время досрочных выборов, мотивируя это своим нежеланием комментировать такого рода вопросы, передает корреспондент ИА REGNUM.

Не менее категоричным был отказ комментировать заявление президента Украины Виктора Ющенко о его отставке. "Я понимаю, что вы пришли за какими-то политическими комментариями. Но я ни одного политического события комментировать не буду. Я не буду создавать лишний резонанс, - сказал Гулей. - Будет заседание наблюдательного совета, там меня выслушают, а о результатах заседания журналистов обязательно оповестят".

Напомним, 28 января Виктор Ющенко на встрече с руководством Верховной рады Украины и Кабинета министров потребовал отправить в отставку председателя правления "Ощадбанка" Анатолия Гулея. Президент обвинил главу "Ощадбанка" в финансировании предвыборной кампании Партии регионов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail