Создается специальный Совет предпринимателей при правительстве Украины

Киев, 6 февраля 2008, 13:48 — REGNUM  "Руководителям министерств необходимо включиться в работу по нормализации и оптимизации украинского законодательства, что могло бы помочь облегчить жизнь украинским предпринимателям", - заявила сегодня, 6 февраля, открывая заседание Кабинета министров Украины, глава правительства Юлия Тимошенко, передает корреспондент ИА REGNUM.

Премьер поручила своим подчиненным немедленно передать в Кабмин нормативные акты, которые предприниматели сегодня ожидают от правительства. Тимошенко также напомнила, что недавно на Украине был проведен бизнес-форум во главе с Виктором Ющенко, на котором президент "организовал работу с малыми и средними предприятиями". "Целью этого форума было усовершенствование украинского законодательства и начало масштабной дерегуляторной работы. Нам нужны такие меры, чтобы предприниматели почувствовали себя защищенными и имели возможность заниматься бизнесом", - сообщила председатель правительства.

Глава правительства также сообщила, что в следующую среду на заседании Кабинета министров будет утвержден специальный Совет предпринимателей при правительстве Украины. "Я хотела бы, чтобы вы обратили внимание на этот приоритет в нашей работе, чтобы мы вместе смогли сделать первые весомые шаги для малых и средних предпринимателей", - отметила Тимошенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.