Глава Агинского округа может перейти на работу в администрацию президента РФ

Чита, 6 февраля 2008, 12:30 — REGNUM  Глава администрации Агинского Бурятского автономного округа - региона, который 1 марта 2008 года войдёт в состав Забайкальского края - Баир Жамсуев может перейти на работу в администрацию президента РФ. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 5 февраля на внеочередном заседании думы округа, посвящённом утверждению первого губернатора Забайкальского края, о таком варианте будущего трудоустройства главы округа заявил полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Анатолий Квашнин.

"Баир Баясхаланович - один из талантливейших руководителей не только в Сибири, но и во всей России. Профессиональный уровень Жамсуева как руководителя позволяет ему работать на благо не только Агинского округа и Забайкальского края, но и на благо всей России. Вероятно, Жамсуев будет работать в администрации президента", - заявил Квашнин. Кроме этого, полпред дал понять, что после выборов президента России, которые состоятся 2 марта 2008 года, возможны некоторые перемены в административном аппарате.

Напомним, что 5 февраля Читинская областная и Агинская окружная думы утвердили кандидатуру действующего губернатора Читинской области Равиля Гениатулина, выдвинутой президентом страны на пост губернатора Забайкальского края. Новый субъект появится на карте России 1 марта 2008 года. Референдумы по объединению регионов состоялись 11 марта 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail