Жительница Норильска задержана за выращивание конопли в квартире

Красноярск, 6 февраля 2008, 12:17 — REGNUM  Жительница Норильска задержана за выращивание конопли в квартире 06.02.2008 14:45 Милиционеры Норильска совместно с местными наркополицейскими задержали 34-летнюю жительницу города, которая в арендуемой квартире устроила теплицу по выращиванию конопли, сообщили ИА REGNUM-KNews в Госнаркоконтроле.

При задержании у женщины изъято 22 куста наркосодержащих растений, корни каждого из которых находились в горшочках. В помещении действовали системы дополнительного обогрева и освещения растений, а также увлажнения воздуха", - сказала собеседница агентства. Представители органов правопорядка выяснили, что приехавшая в Норильск из Ставропольского края женщина ранее не была судима и в момент задержания нигде не работала. Она имела место постоянного жительства в Норильске, но для выращивания конопли специально сняла в аренду двухкомнатную квартиру, в которой, по ее утверждению, начала заниматься подпольным бизнесом в мае 2007 года, чтобы поправить собственное финансовое положение.

По данному факту возбуждено уголовное дело Подозреваемой грозит максимум двухлетнее лишение свободы так как факт реализации произведенного наркотика не зафиксирован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.