Главой Правобережного округа Иркутска назначен бывший вице-мэр Шелехова

Иркутск, 6 февраля 2008, 09:18 — REGNUM  6 февраля мэр Иркутска Владимир Якубовский официально представил сотрудникам администрации Правобережного округа своего нового заместителя и соответственно нового главу данного округа. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии областного центра, им стал Дмитрий Гришак, который последние 2,5 года занимал пост вице-мэра города Шелехова. Напомним, что до последнего времени пост главы Правобережного округа занимал Николай Хиценко, который с 1 февраля назначен вице-мэром Иркутска и председателем городского комитета по ЖКХ.

- Я знаю, что будучи вице-мэром Шелехова он курировал как раз те направления жилищно-коммунального хозяйства, которые особенно необходимы для работы руководителем Правобережного округа, - отметил Владимир Якубовский.

Справка ИА REGNUM:

После окончания школы Дмитрии Гришак поступил в Иркутский государственный политехнический институт и в начале 1990-х годов начал работать на ОАО "Иркутский алюминиевый завод" (ИркАЗ). На этом предприятии он пять лет возглавлял подразделение службы безопасности по монтажу охранно-пожарной сигнализации и занимался вопросами автоматизации процессов технологии производства. После этого в течение 10 лет он руководил одной из иркутских строительных фирм, еще два года - строительной фирмой в Шелехове, затем получил приглашение стать вице-мэром этого города. После окончания контракта Дмитрий Гришак принял предложение стать главой Правобережного округа Иркутска. Вместе с семьей он проживает в Иркутске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.