На алтайских аэропортах и вокзалах усилены меры безопасности

Барнаул, 6 февраля 2008, 07:06 — REGNUM  Сотрудники Алтайской транспортной милиции переведены с 5 февраля на усиленный вариант несения службы. Как пояснили сегодня, 6 февраля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Алтайского линейного УВД на транспорте (АЛУВДТ), целью операции "Транспорт" является повышение эффективности работы по укреплению общественного порядка и безопасности, усиление профилактической деятельности на объектах железнодорожного, водного и воздушного транспорта.

На время проведения операции личный состав транспортной милиции переведен на 12-часовой рабочий день с задействованием в выходные дни. В рамках реализации комплекса мероприятий созданы совместные группы из числа сотрудников служб криминальной милиции (КМ) и милиции общественной безопасности (МОБ) по выявлению преступлений в сфере экономики и незаконного оборота оружия и наркотиков.

Увеличена плотность нарядов, несущих службу на вокзалах и перронах станций, а также приняты дополнительные меры по сопровождению электропоездов. "Наша задача - предпринять дополнительные профилактические меры по улучшению оперативной обстановки в вокзалах, поездах, электропоездах и не допустить совершения тяжких преступлений и правонарушений", - заявил начальник МОБ АЛУВДТ подполковник милиции Владимир Логвинов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.