Приставы арестовали имущество главного стадиона Камчатки

Петропавловск-Камчатский, 6 февраля 2008, 06:58 — REGNUM  "Имущество стадиона "Спартак" арестовано, но это ненадолго", - так корреспонденту ИА REGNUM 6 февраля прокомментировал ситуацию с арестом имущества спортивного стадиона директор Эдуард Устинович.

По его словам, согласно судебному решению, стадион задолжал бывшему директору Сергею Брославскому 570 тысяч рублей. "Приставы пришли и арестовали имущество, самое ценное из которого это коньки. Однако вчера у меня не было с собой договора, который доказывает, что эти коньки находятся у меня в аренде. Я намерен сегодня обратиться в суд и обжаловать арест. Могу сказать лишь одно, что пока я директор, Брославский ни копейки не получит", - сказал Устинович.

Кроме того, у стадиона есть долги перед Пенсионным фондом, налоговой и энергетиками. "Я сегодня должен получить деньги из бюджета - 1,5 миллиона рублей. Со всеми этими долгами мы расплатимся уже в ближайшее время", - добавил Эдуард Устинович.

ИА REGNUM напоминает, что два года назад братья Михаил и Сергей Брославские были осуждены за мошенничество в особо крупных размерах. Бывшего директора стадиона приговорили к трем годам колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.