Чемпион Азербайджана "Хазар-Лянкяран" выставил на трансфер своего лидера

Баку, 5 февраля 2008, 19:48 — REGNUM  Футбольный клуб "Хазар-Лянкяран", ставший победителем Кубка Содружества в Санкт-Петербурге, выступил с официальным обращением по поводу выставления на трансфер одного из лидеров команды Заура Рамазанова.

"Игроки "Хазар-Лянкярана", находившиеся в расположении сборной Азербайджана - Эльмар Бахшиев, Эмин Гулиев, Заур Рамазанов и Кямран Агаев - сразу после встречи с Казахстаном вернулись на сборы команды и все, кроме Рамазанова, вышли на тренировку в понедельник утром. Рамазанов отказался тренироваться с партнерами, ссылаясь на травму. Тренерский штаб вошел в положение Заура и попросил его дождаться окончания тренировки вместе с остальными. Однако, Рамазанов не стал этого делать.

Отметим, что Рамазанов уже не раз нарушал дисциплину, получал различные предупреждения от клуба и даже бывал оштрафован.

И именно после этого эпизода руководство клуба и тренерский штаб команды приняли решение выставить Рамазанова на трансфер" - говорится в обращении, передает Azerisport.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.