Мэр Сочи провел встречу с делегацией Болгарии

Краснодар, 5 февраля 2008, 19:24 — REGNUM  Сегодня, 5 февраля, глава города Сочи (Краснодарский край) Виктор Колодяжный принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Болгарии в России Пламена Грозданова. Делегация Болгарии прибыла в город-курорт с целью получить максимально полную информацию об олимпийских планах курорта, провести ряд переговоров на высшем уровне и заключить ряд взаимовыгодных контрактов в сфере строительства. В состав делегации вошли не только правительственные чиновники, но и руководители крупнейших строительных концернов Болгарии, а также производителей строительных и отделочных материалов, сообщает газета "Новости Сочи".

"Мы подсчитали, что для выполнения программы олимпийского строительства нам необходимо около одиннадцати миллионов тонн строительных материалов в год, поэтому ваша помощь нам понадобится, - обратился к иностранным гостям Колодяжный. - Кроме того, за относительно короткий срок предстоит не только строить, но и восстанавливать то, что уже построено. Я знаком с работой болгарских строителей и предлагаю вам принять участие в капитальном ремонте жилого сектора, а также школ и больниц".

Что же касается олимпийских объектов, подчеркнул глава Сочи, то тендеры на строительно-монтажные работы ряда из них пройдут в Москве уже в середине этого года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail