Начался третий этап формирования Общественной палаты Саратовской области

Саратов, 5 февраля 2008, 15:48 — REGNUM  4 февраля состоялась встреча губернатора Саратовской области Павла Ипатова с недавно утвержденными им в соответствии с действующим законодательством членами Общественной палаты, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в комитете общественных связей и национальной политики Саратовской области. Она открыла собой третий этап формирования Общественной палаты области.

В то же день состоялось общее собрание членов Общественной палаты, утвержденных губернатором области и депутатами Саратовской областной думы. На собрании были приняты за основу порядок конкурсного отбора членов Общественной палаты области от общественных объединений и иных некоммерческих организаций и сформирована рабочая группа во главе с президентом СГАП Федором Григорьевым. Рабочая группа будет рассматривать заявления, поступившие от общественных объединений о желании войти в состав Общественной палаты.

Организационную помощь Общественной палате до формирования аппарата палаты будут оказывать комитет общественных связей и национальной политики области и комитет по общественным отношениям и информационной политики областной думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.