Алтайский спикер Александр Назарчук не сможет стать депутатом заксобрания

Барнаул, 5 февраля 2008, 14:42 — REGNUM  Председатель Алтайского краевого Совета народных депутатов (АКСНД) Александр Назарчук не принимает участие в выборной кампании депутатов Алтайского краевого Законодательного Собрания (АКЗС). Как пояснили сегодня, 5 февраля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе АКСНД, возможность стать депутатом заксобрания он потерял после отказа крайизбиркома в регистрации регионального списка местного отделения Аграрной партии России.

По одномандатному избирательному округу №7, от которого он был выбран депутатом четвертого созыва, Назарчук решил не идти, возглавив краевой список алтайского АПР. В случае удачного исхода выборов для партии, председатель АКСНД был намерен сформировать в АКЗС депутатскую группу аграрников.

В качестве спикера Александр Назарчук трудится много лет. В декабре 1996 года он был избран председателем краевого Законодательного Собрания, а с апреля 2000 г. является бессменным председателем краево­го Совета народных депутатов.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, выборы в Алтайский краевое Законодательное Собрание пройдут 2 марта. На них должны быть избраны 34 депутата по одномандатным округам и столько же по партийным спискам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail