На предприятии "Энергонефтеспецстрой" выявлены нарушения закона о труде (Югра)

Ханты-Мансийск, 5 февраля 2008, 13:00 — REGNUM  Прокуратурой г. Когалыма проведена проверка соблюдения трудового законодательства Российской Федерации в ЗАО "Энергонефтеспецстрой", в ходе которой выявлены нарушения трудового законодательства.Об этом 5 февраля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Ханты-Мансийского АО.

Так, в нарушение требований ст. ст. 57, 136 Трудового кодекса РФ трудовыми договорами не регламентировались дни и периодичность выплаты заработной платы. В положении об оплате труда работников ЗАО "Энергонефтеспецстрой" отсутствуют нормы, регламентирующие сроки выплаты заработной платы.

Также установлено, что запись в трудовые книжки о приеме на работу работника не вносились, не смотря на то обстоятельство, что работник осуществлял трудовую деятельность на постоянной основе свыше пяти дней.

По результатам проверки прокурором города генеральному директору ЗАО "Энергонефтеспецстрой" внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail