МОК проверил готовность железной дороги к перевозке грузов для олимпийского строительства (Краснодарский край)

Краснодар, 5 февраля 2008, 11:50 — REGNUM  Представители Международного олимпийского комитета (МОК) изучили уровень готовности Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД) к доставке необходимых объемов строительных грузов на олимпийские объекты Сочи.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 5 февраля в службе по связям с общественность СКЖД, проверяющие работали на участке Туапсе - Адлер - Веселое. Комиссию возглавляли аудиторы Международного олимпийского комитета, инженер по транспортной инфраструктуре Франсуа Вюймьер и инженер по строительству и коммуникационному снабжению Петер Хуфшид. "Соблюдая олимпийский регламент, аудиторы МОК тактично уклонились от каких-либо комментариев", - отметили в службе по связям с общественностью.

ОАО "РЖД" "готово справиться в полном объеме с развитием инфраструктуры на участке Туапсе - Адлер, с обеспечением олимпийской стройки всей номенклатурой строительных грузов и интермодальными перевозками пассажиров из аэропорта в Сочи и в олимпийскую деревню", подчеркнули в службе по связям с общественностью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.