Новым вратарем барнаульского "Динамо" может стать гражданин Украины

Барнаул, 5 февраля 2008, 10:38 — REGNUM  Руководство барнаульской команды по футболу "Динамо", которая по итогам сезона-2007 вышла в первый дивизион, продолжает формирование нового состава. Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 5 февраля, в пресс-службе ФК "Динамо-Барнаул", из всех просмотренных пока вратарей тренерскому штабу более всего понравилась игра Руслана Галигузова.

Решено, что он поедет с командой и на следующий сбор. Галигузов (20.10.1977, гражданин Украины) является воспитанником запорожского футбола. Он выступал в разные годы за "Торпедо" (Запорожье), "Днепр" (Днепропетровск) в высшей лиге чемпионата Украины, "Динамо" (Минск) в высшей лиге чемпионата Белоруссии, "Металлург" (Липецк) в первом дивизионе, "Бананц" (Ереван) в высшей лиге чемпионата Армении и др. команды.

Также на первый сбор в Турцию с командой ездили вратари Давид Хмелидзе ("Звезда", Иркутск), Евгений Городов (аренда, "Томь", Томск) и Станислав Ежов (аренда, "Шахтер"). Сейчас бело-голубые уже завершили сборы в турецком Белеке, и команда вернулась в Барнаул. А уже 9 февраля "Динамо" вновь отправляется в Турцию на следующий учебно-тренировочный сбор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.