На отдых и оздоровление детей Калмыкии в 2008 году выделено 40 млн рублей

Элиста, 5 февраля 2008, 10:33 — REGNUM  На отдых и оздоровление детей Калмыкии в 2008 году Фондом социального страхования России выделено свыше 40 миллионов рублей, из них почти половина - на летний период.

Как рассказала в интервью корреспонденту радиостанции "Европа плюс Элиста" руководитель регионального отделения фонда Светлана Абушинова, в этом году оздоровительный курс в санаторно-оздоровительных лагерях круглогодичного действия пройдут 1800 детей из Калмыкии. "В этом году республиканским отделением Фонда социального страхования уже заключены договоры с оздоровительными учреждениями Кавказских Минеральных Вод - санаториями "Ленинские скалы" в Пятигорске, им. Анджуевского в Ессентуках, "Пикет" в Кисловодске, реабилитационным центром в Адыгее и пансионатом "Олимпийский Дагомыс" в Сочи",- отметила Абушинова.

При этом она подчеркнула, что на территории Калмыкии также действуют санаторно-оздоровительные лагеря круглогодичного действия, в которых дети также проходят оздоровительный курс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.