В Красноярском крае будет создана антинаркотическая комиссия

Красноярск, 5 февраля 2008, 10:23 — REGNUM  В конце февраля в Красноярском крае будет создана антинаркотическая комиссия, которая займется организацией антинаркотической работы и противодействия распространению наркомании. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-KNews в пресс-службе Совета администрации края, документы об образовании комиссии уже подготовлены. Она появится в ближайшее время, после подписания губернатором края соответствующего постановления.

Возглавит антинаркотическую комиссию губернатор края Александр Хлопонин, его заместителями станут руководитель регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Геннадий Ширяев и заместитель губернатора Юрий Коновалов. Комиссия призвана объединить работу правоохранительных органов, учреждений здравоохранения и общественных организаций, имеющих отношение к борьбе с незаконным распространением наркотиков и профилактикой наркозависимости. План работы комиссии будет утвержден на первом заседании.

Напомним, антинаркотические комиссии, согласно Указу президента РФ, должны быть созданы в каждом регионе страны. На сегодняшний день только в четырех субъектах РФ СФО - Красноярском крае, Кемеровской, Читинской и Томской областях - состав таких комиссий не определён.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.