Авария на водопроводе в Петропавловске-Камчатском устранена

Петропавловск-Камчатский, 5 февраля 2008, 10:15 — REGNUM  Около двух часов потребовалось коммунальным службам, чтобы устранить аварию, которая 5 февраля произошла на водопроводе в Петропавловске-Камчатском. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил градоначальник Петропавловска-Камчатского Владислав Скворцов.

По его словам, дана команда Елизовскому водоканалу возобновить подачу воды в микрорайоны города. "Сейчас самая главная задача для сотрудников водоканала избавиться от завоздушивания магистралей, но, как и предполагалось, нормальное водоснабжение будет восстановлено через час", - сказал градоначальник.

Тем временем, в "Камчатскэнерго" корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что никаких проблем с электроснабжением Петропавловска из-за коммунальной аварии не возникло.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что при проведении земляных работ был поврежден участок водопровода. Вода вытекла на дорогу. Водоканал, воду из которого получают большинство микрорайонов города, получил команду остановить подачу воды. В результате, в домах жителей исчезла не только холодная, но и горячая вода. Прокуратура ведет проверку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail