Зимой 2008 года большой популярностью у туристов-мурманчан пользуется Вьетнам и Финляндия

Мурманск, 5 февраля 2008, 10:07 — REGNUM  Зимой 2008 года большой популярностью у туристов из Мурманской области пользуется Вьетнам и Финляндия. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал директор одной из туристических фирм региона Евгений Лебедев. По его словам, спустя пару недель после наступления нового года цены на путевки в Финляндию упали в цене. И это подстегнуло многих мурманчан приобрести недельные туры в эту страну. Ведь снижение цен по сравнению с уровнем конца декабря 2007 года порой достигает 50-60%.

"Что касается Вьетнама, то в последний год в этой стране улучшился сервис, но из-за отсутствия серьезной рекламы курорта в средствах массовой информации и в Интернете, цены там пока не выросли", - утонил Лебедев.

Мурманские курорты тоже занимают не последнее место по популярности у жителей регионе. Многие в последние недели приобретают путевки в Кировск, а точнее едут отдыхать на многочисленные склоны Хибинских гор. Однако, именно в эти дни в горах высока угроза схода лавин, поэтому спасатели не рекомендуют использовать для спуска необорудованные склоны, а также перед катанием просят обязательно зарегистрироваться у поисковиков на случай беды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.