Павел Ростовцев подтвердил заинтересованность в возвращении Ломанова и Максимова

Красноярск, 5 февраля 2008, 09:57 — REGNUM  Со стороны Красноярска интерес к бывшим игрокам "Енисея", ныне выступающим за московское "Динамо", лидерам сборной России Сергею Ломанову и Ивану Максимову есть. Это подтвердил корреспонденту ИА REGNUM-KNews руководитель агентства физической культуры, спорта и туризма администрации Красноярского края Павел Ростовцев.

Однако главный спортивный чиновник края отметил, что интерес к этим игрокам есть не только в Красноярске, но и со стороны других команд, к примеру, кемеровского "Кузбасса", или того же "Динамо": "С Сергеем и Иваном мы находимся в постоянном диалоге, - сказал Павел Ростовцев. - Последний раз общались несколько дней назад в Москве на чемпионате мира. Но на сегодняшний день однозначно одно - контракт с "Динамо" и у Сергея, и у Ивана заканчивается весной 2008 года. Все решения будут приниматься по окончании действия контракта".

Отметим, сами хоккеисты не раз заявляли, что готовы вернуться в Красноярск. Вряд ли будет возражать против таких громких трансферов и главный тренер "Енисея" Виталий Ануфриенко, который с такими игроками может бороться за действительно высокие места. Остается дождаться окончания чемпионата России по хоккею с мячом, когда станут возможными переходы игроков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail