На 23 года осужден житель Алтайского края за убийство своей семьи

Барнаул, 5 февраля 2008, 09:08 — REGNUM  В Алтайском крае к 23 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима приговорен молодой мужчина, который покушался на убийство всей своей семьи. 28-летний житель г. Славгорода осужден по п. "а" ч.2 ст.105, ч.3 ст.30 и п. "а" ч.2 ст.105 УК РФ. Об этом сегодня, 5 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Алтайской краевой прокуратуры.

Осужденный проживал вместе со своим отчимом и его детьми в частном доме. Длительное время между ними складывались неприязненные отношения на почве взаимных оскорблений, поэтому он решил расправиться с членами своей семьи и проживавшим в доме наемным рабочим.

Утром 30 мая 2007 года мужчина напал на спавших и нанес им множественные удары сначала молотком, а затем, когда молоток сломался, ножом. От полученных повреждений двое скончались на месте, еще двое выжили благодаря своевременно оказанной им медицинской помощи.

Затем осужденный решил расправиться и с сестрой своего отчима. Он сел на велосипед, приехал к ее дому и, вызвав на улицу, на пороге нанес потерпевшей несколько ударов ножом, от которых женщина скончалась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.