Больницы камчатской столицы имеют запас воды на случай долгого ее отсутствия из аварии

Петропавловск-Камчатский, 5 февраля 2008, 09:06 — REGNUM  Все медицинские учреждения Петропавловска-Камчатского еще до остановки подачи воды в город от Елизовского водоканала были предупреждены об отключении воды и должны были сделать необходимый запас воды. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 5 февраля сообщила начальник отдела здравоохранения администрации Петропавловска-Камчатского Наталья Нищева.

По ее словам, каких-либо проблем из-за коммунальной аварии в больницах города возникнуть не должно. "Вполне возможно, что не будут выполняться некоторые процедуры, потому что вряд ли поликлиники успели сделать запас воды. Однако все больницы были предупреждены. Выезд врачей на дом будет проходить в нормальном режиме. В случае, если водоснабжение не восстановится к утру, мы прорабатываем вопрос подвоза воды к медучреждениям", - сказала Нищева.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что при проведении земляных работ был поврежден участок водопровода. Вода вытекла на дорогу. Водоканал, воду из которого получают большинство микрорайонов города, получил команду остановить подачу воды. В результате, в домах жителей исчезла не только холодная, но и горячая вода. Власти обещают устранить аварию через 3-4 часа. Прокуратура ведет проверку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.