Большая часть Петропавловска-Камчатского осталась без воды из-за аварии на водопроводе

Петропавловск-Камчатский, 5 февраля 2008, 08:52 — REGNUM  В течение ближайших 3-4 часов должна быть устранена авария на водопроводе, которая привела к отключению подачи воды в большинстве микрорайонов Петропавловска-Камчатского, получающих воду от Елизовского водоканала. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM 5 февраля градоначальник Петропавловска-Камчатского Владислав Скворцов, водоканал получил распоряжение произвести отключение.

"Отключение воды, к сожалению, неизбежно. В течение нескольких часов авария должна быть устранена. Необходимы только сварочные работы, которые возможны только после того, как давление в трубе упадет. Вместе с холодной водой исчезнет и горячая. Сейчас предпринимаются все меры для ликвидации аварии", - сказал мэр.

Крупная авария на водоводе при спуске в пригородный поселок "Моховая" произошла днем 5 февраля. При проведении земляных работы был поврежден участок водопровода. Вода вытекла на дорогу. В результате, на скользком участке дороги, столкнулись сразу три автомобиля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.