Баскетбол: Руководство "Спартака-Приморья" пообещало погасить задолженность по зарплате

Владивосток, 5 февраля 2008, 07:12 — REGNUM  4 февраля баскетболисты "Спартака-Приморье" после почти двухмесячного отсутствия прилетели в полном составе во Владивосток. Вечером того же дня состоялась встреча команды с руководством клуба. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 5 февраля в пресс-службе "Спартака", председатель правления клуба Сергей Князев заверил игроков, что все проблемы с финансированием решены и в ближайшие дни вся задолженность перед игроками будет погашена в полном объеме.

Кроме того, руководство также провело индивидуальные беседы с лидерами команды Джей Ар Бремером, Джозефом Блейром и Дамиром Мильковичем. На встрече было заявлено, что бюджет клуба на этот год составляет 250 млн руб., и теперь нет никаких юридических препятствий, чтобы клуб функционировал в стабильном режиме.

Напомним, что в последнем матче, в котором "Спартак" 2 февраля встречался в Новосибирске с местным "Сибирьтелекомом", американский легионер приморского клуба Джей Ар Бремер отказался выходить на площадку из-за большой задолженности клуба по зарплате. В результате этого, "Спартак" потерпел шестое поражение подряд и практически лишился всех шансов выйти в плей-офф.

Следующий матч приморцы проведут 12 февраля во Владивостоке. Соперником команды будет пермский "Урал-Грейт".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail