Четверо тамбовчан погибли на пожарах за выходные

Тамбов, 4 февраля 2008, 21:14 — REGNUM  За неделю 4-10 февраля на территории Тамбовской области произошло 16 пожаров, в них погибло четыре человека. Все трагедии пришлись на выходные дни, причем две из них - на 2 февраля. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Тамбовской области.

Так, 2 февраля в селе Питим Жердевского района произошёл пожар, в результате которого погиб мужчина 1964 года рождения.

В этот же день в городе Рассказово в пожаре погибла пожилая женщина. Как установили сотрудники госпожнадзора, возгорание произошло в результате перекала котла отопления.

Причина пожара, происшедшего 3 февраля в городе Котовске, квалифицируется специалистами как результат использования нестандартного электрообогревателя. Хозяин жилья отапливал его самодельным ТЭНом, который был установлен возле дивана. Ночью, вероятно, от этого возник пожар, мужчина задохнулся.

В тот же день пожар в квартире жителя города Кирсанова обнаружили соседи. К тому времени хозяин уже был мёртв. Причина его смерти, как определили сотрудники госпожнадзора, - неосторожное обращение с огнём.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail