Родственники Рамзана Кадырова попали в автомобильную аварию

Грозный, 4 февраля 2008, 19:57 — REGNUM  В Чечне 4 февраля в аварию попал автомобиль, в котором находились мать и сестра президента республики Рамзана Кадырова. Как сообщили ИА REGNUM в администрации президента Чечни, авария произошла около 16 часов на федеральной трассе "Кавказ" неподалеку от селения Новогрозный.

"В результате столкновения автомобиля, в котором передвигалась Аймани Кадырова с дочерью, женщина получила незначительные ушибы и была доставлена в больницу Гудермеса. В настоящее время состояние Аймани Кадыровой стабильное угрозы жизни не существует. В ходе столкновения "Мерседеса" с другим автомобилем никто из пассажиров не получил сильных травм", -сообщил источник.

По предварительным данным водитель автомобиля, с которым столкнулся "Мерседес" семьи Кадыровых, был в нетрезвом состоянии. Сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка.

Напомним, что Аймани Кадырова и ее дочь Зулай уже становились жертвами дорожно-транспортного происшествия в марте 2006 года. Тогда, как и в этот раз, мать президента Чечни серьезно не пострадала, получив несколько ушибов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail