Житель Башкирии убил приятеля, подозревая его в краже "мобильника"

Уфа, 4 февраля 2008, 19:05 — REGNUM  В Салавате (Башкирия) к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима осужден 32-летний мужчина, который признан виновным в совершении умышленного убийства (ч.1 ст.105 УК РФ). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Башкирии.

Установлено, что он, поссорившись со своей женой, ушел из дома и, гуляя по городу, встретил своих знакомых, с которыми два дня в квартире приятелей употреблял спиртные напитки. Проснувшись вечером, мужчина обнаружил пропажу своего мобильного телефона и, подозревая в краже телефона 25-летнего хозяина квартиры, нанес ему множество ударов ножом. Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия от кровопотери.

Подсудимый вину в совершении преступления признал полностью, в содеянном раскаялся, сказал, что убивать не хотел, но объяснить, зачем он это сделал - так и не смог. Стоит отметить, что осужденный имеет ребенка 2007 года рождения. Прокуратурой Салавата, вследствие чрезмерной мягкости назначенного наказания, внесено кассационное представление на отмену приговора городского суда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail