Председатель ЦИК встретился с представителями политических партий

Москва, 4 февраля 2008, 18:52 — REGNUM  4 февраля в Центральной избирательной комиссии прошла встреча председателя ЦИК РФ Владимира Чурова с представителями политических партий, которые представлены в Государственной Думе.

От "Единой России" во встрече принял участие первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия" Владимир Пехтин. От ЛДПР - руководитель парламентской фракции Игорь Лебедев. От "Справедливой России" - руководитель фракции Николай Левичев.

КПРФ представлял заместитель председателя Государственной Думы от КПРФ, первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников.

По словам Ивана Мельникова, встреча с Владимиром Чуровым прошла в рабочей атмосфере. "Обсуждался круг вопросов, связанных с работой наблюдателей на выборах. Было отмечено, что лучше всего наблюдение организовано у КПРФ. Даже по официальным данным от КПРФ в качестве наблюдателей работало 270-280 тысяч человек", - сообщил Мельников.

"В центре внимания представителей политических партий было освещение в СМИ кампании кандидатов на пост президента РФ, информационная политика телеканалов, проблема дебатов. Я со своей стороны заявил позицию КПРФ по этим вопросам и в принципе удовлетворен тем, что все участники встречи согласились с необходимостью провести следующую подобную встречу вместе с руководителями телеканалов. Одновременно отмечу, что вскрылся любопытный факт: на сегодняшний день при измерении представленности кандидатов на пост президента в СМИ у Дмитрия Медведева вообще не измеряется деятельность, которую он проводит в качестве первого заместителя председателя правительства", - заключил депутат Госдумы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.