2 марта пройдут выборы в Советы депутатов Мончегорска и Видяево (Мурманская область)

Мурманск, 4 февраля 2008, 16:07 — REGNUM  2 марта в Мурманской области пройдут выборы в Советы депутатов города Мончегорска и поселка Видяево. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказала секретарь избирательной комиссии региона Елена Коваль. По ее словам, в первом случае на посты депутатов выдвинули свои кандидатуры 68 человек, во втором - 35 человек. Некоторым уже отказали в регистрации по разным причинам.

"На сегодняшний день пока никаких нарушений законодательства при подготовке к выборам не зарегистрировано", - уточнила она.

Так же 2 марта, в один день с выборами президента России, в регионе пройдут дополнительные выборы депутата Совета депутатов города Кировска третьего созыва по одномандатному избирательному округу №11, и дополнительные выборы депутата Совета депутатов муниципального образования ЗАТО Североморск по одномандатному избирательному округу № 16.

Как уже сообщало ИА REGNUM, во время выборов президента Российской Федерации на судах, приписанных к мурманскому порту, будут работать порядка 130 избирательных участков. Выборы президента в органы государственной власти не предусматривают досрочного голосования, поэтому свой голос моряки смогут отдать только 2 марта. На каждом из судов, которые будут находиться на промысле или в пути, будет открыто по одному избирательному участку. После голосования данные планируется передать в Мурманскую территориальную избирательную комиссию, где они будут приобщены к результатам с участков на суше. Те моряки, которые 2 марта будут находиться на кораблях, не приписанных к мурманскому порту и работающих под иностранными флагами, проголосовать не смогут, так как участков на таких кораблях не будет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail